沃保网

首页 > 

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

192018-09-07

个人所得税怎么申报,个人所得税计算方式

纳税人可以采取多种灵活的方式办理纳税申报,如可以在地税机关的网站上进行申报,可以邮寄申报,也可以直接到地税机关的办税服务厅进行申报,或者采取符合主管税务...

132018-09-04

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

182018-09-04

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

102018-08-29

华夏医保通有什么优势,华夏医保通案例分析

华夏医保通的优势天最低5毛钱,即可享高达每年200万、终身500万的住院医疗保障。

82018-08-29

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

72018-08-29

社保没交满15年还能补缴吗,社保没交满15年怎么办

如果你是社会保险法实施之前参加养老保险(社会保险法于2011年7月1日开始实行)可以一次性缴满15年,之后在办理退休手续,就可以按月领取一定的养老金了。

142018-08-27

华夏人寿保单号怎么查询,华夏人寿保单号查询方式

华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司,于2006年经保监会批准设立,总部设在北京。华夏保险注册资本金153亿元人民币,总资产超过4510亿元人民币,在全国设立...

122018-08-24

终身寿险保障功能,终身寿险适合哪些人投保

人寿保险根据期限可以分为定期保险和终身保险。其中在终身寿险里面死亡概率是100%的,所以终身寿险以生存险为主。终身寿险因为保的是无固定期限、终极状态,所以这...

72018-08-22

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

112018-08-16

更多 保险方案

华夏人寿常青树2016重疾保障计划

最高保额:300000.00 年缴:6732.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 29岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍签单

客户是通过网站直接加我微信联系我的刚工作不久的小女孩,了解到办公室很多同事有购买了保险,自己也想了解看看,不想找熟人就上网...

签单 6789.0000 2018-03-27

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171314个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171314个用户完善保障计划